Açúcar Invertido

 Capa

 

O açúcar líquido também conhecido como xarope, é produzido pela nossa empresa desde o ano de 2007, sua criação foi feita a partir de estudos e aprimoramentos baseados nas necessidades dos clientes. O sistema de produção é um sistema fechado assegurado pela ISO 9001:2015, a qual garante a padronização dos processos, boas práticas de fabricação e controle de qualidade do produto final.

O açúcar cristal (matéria-prima) é formado pela Sacarose, molécula grande que tem característica de ser sólida, necessitamos transformar essa molécula em Glicose e Frutose, podemos fazer isso por indução ácida ou catálise enzimática, essa transformação caracteriza a formação de açúcar líquido Invertido.

O açúcar líquido tem características de pH (potencial Hidrogenionico), Grau Brix (teor de sólidos) e açúcares Redutores (quantidade de glicose e frutose formada), essas características podem ser definidas para a necessidade de cada cliente.

    

Açúcar Invertido X Microrganismos

 

A pressão osmótica é diretamente proporcional à concentração molar. Quanto maior a concentração de sólidos e maior o grau de inversão, maior será a pressão osmótica e menor será a tendência de crescimento de microrganismos. Um xarope com grau de inversão maior exercerá maior pressão osmótica, permeando mais rapidamente as membranas dos alimentos sob sua ação, como é desejável em conservas de frutas.

 Assim a tendência de crescimento bacteriano é reduzida quando trabalhamos com uma faixa de grau de inversão alta. Garantindo a qualidade do nosso produto durante a sua data de validade e também nos produtos que ele será acrescentado.

 

Embalagem

 

Açúcar Líquido Invertido

A Granel

Contentor de 1400kg

Tambor de 280kg

Bombona de 50kg

Balde de 25kg

Pote de 1kg

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